Канделаки, форум и «Любовь». Хорошие новости Рязани 27 февраля

Статья
Канделаки, форум и «Любовь». Хорошие новости Рязани 27 февраля
20:05, 27 Февраля 2018

62ИНФО рассказывает, чем хорошим запомнится рязанцам предпоследний день зимы 2018 года.

Ещё утром появилась новость о спасённом на пожаре в Старожиловском районе мужчине. Да, пожар сам по себе – новость ужасная, но самое главное, что удалось спасти жизнь человеку.

Сегодня стало известно, что наш регион подаст заявку на вхождение в Золотое кольцо, а также то, что в Рязань с лекцией приедет Тина Канделаки.

Рязанскому ветерану пришлось доказывать в суде своё участие в боях во времена ВОВ и, к счастью, ему это удалось сделать. Тем временем, наш земляк Юрий Мистрюков представил ледяную скульптуру «Любовь» на фестивале в Ижевске, а сотрудник рязанского госархива провёл тактильную экскурсию в библиотеке для слепых

Немного о власти. Мэрия успела отчитаться об очистке тротуаров от льда, а Любимов посетил первый в регионе индустриальный форум, который собрал около 50 участников-предприятий.

Были сегодня и хорошие новости для любителей спорта. Рязанский дзюдоист-супертяж стал призёром Большого шлема в Германии, а в областном центре открылся приём заявок на очередной хоккейный турнир.

62ИНФО, в свою очередь, сегодня выпустил материал, посвящённый Рязанскому дому ребёнка, который в этом году отметит столетний юбилей.

Иллюстрации:  vk.com/udmurtice







Новости партнеров