$ USD 78.78

 

€ EUR 92.43

Огни родного города. Где в Рязани поймать новогоднее настроение

10:40, 22 Декабря 2018

Конец декабря — время погулять по нарядному городу и насладиться предпраздничной атмосферой. 62ИНФО представляет фотогид по Рязани, которая готовится к Новому году.

В этом году у ёлки на площади Победы оказалась компания снеговиков-музыкантов. Перед МКЦ вновь установили каток с небольшим звёздным небом. Главный городской фонтан украшен голубыми огнями.

1.JPG

На Первомайском проспекте тоже есть чем полюбоваться. У отеля «Амакс» установили аккуратную ёлочку. Среди заснеженных причудливых кустов зелёная красавица смотрится очень нарядно.

4.JPG

Между остановками «Дом художника» и «Площадь Ленина» иллюминацией украсили несколько деревьев.

8.JPG

На площади Ленина рядом с ёлкой ярко светят огромные цифры «2019». На другом конце улицы Почтовой рязанцев ждут подарки (в прямом смысле) – большие и светящиеся. Живые ёлочки рядом с Главпочтамтом украшены белыми звездами.

13.JPG

Можно заглянуть и к библиотеке имени Горького. Деревья перед центральным входом украшены огнями – в сочетании с фонарями, лавочками и большими светящимися снежинками они создают приятную романтическую атмосферу.

17.JPG

Через Цирк выходим на улицу Ленина. Впереди — наряженные деревья, разноцветные ели и снеговик, сидящий на большом подарке.

29.JPG

На площади Театральной вновь в этом году установят Деда Мороза со Снегурочкой. Ель и фонтан уже нарядили. Театр кукол вечером радует праздничной подсветкой.

37.JPG

Одной из главных новогодних площадок города в этом году стал Лесопарк. Его центральные ворота украшены иллюминацией. Сразу за ними гостей встречают два весёлых снеговика. По дороге к центральной ёлке установлены светящиеся деревья.

Справа от дороги – две деревянные горки (для детей и взрослых), слева – резиденция Деда Мороза. В ней детишки могут встретиться с главным рязанским волшебником и его внучкой Снегурочкой. За ёлкой залит каток, там же гостей ожидает медведь-шахматист.

38.JPG

О событиях, которые пройдут в городе на праздниках можно прочитать здесь.

Иллюстрации:  Анна Добролежа


Новости партнеров