Сальхов, квартира и уличное искусство. Хорошие новости Рязани 22 февраля

Статья
Сальхов, квартира и уличное искусство. Хорошие новости Рязани 22 февраля

19:16, 22 Февраля 2018

Главная хорошая новость на данный момент – рабочая неделя закончилась. Остальные можно найти в подборке от 62ИНФО.

По традиции начнём с тех новостей, которые должны были войти в эту рубрику в прошедшие дни. Ещё в воскресенье рязанец Константин Петров стал танцором года по версии всероссийской премии «КАРДО». Вчера в областном центре снизили штрафы за неуплату парковки, а также убрали четыре тысячи квадратных метров наледи на тротуарах.

Перейдём к дню сегодняшнему. Стало известно, что в Рязани появится студенческий центр разработки проектов общественных пространств. Кстати, о проектах: будущие архитекторы предложили создать в городе ботанический сад и аллею меценатов. Ну а пока будущие архитекторы что-то предлагали, у Рязани появился «настоящий» новый главный архитектор.

В городе начали отмечать День защитника Отечества возложением цветов к Вечному огню. Николай Любимов в честь праздника наградил лучших военнослужащих и вручил дольщице ключи от квартиры, которую она ждала уже 17 лет. Кстати, о крыше над головой: на жильё для рязанских сирот выделили 150 миллионов.

Были сегодня хорошие новости и для любителей спорта: рязанская фигуристка первой в стране исполнила четверной прыжок на соревнованиях, а в облдуме предложили ограничить стоимость услуг в спорткомплексах.

Закончим мы сегодняшнюю подборку отличной новостью для жителей Красного Восхода – суд обязал региональный минтранс сделать тротуары на подъезде к деревне.

Иллюстрации:  КАРДО









Новости партнеров