Александр Шерин отчитался о тратах на выборы губернатора Рязанской области

Александр Шерин отчитался о тратах на выборы губернатора Рязанской области

14:25, 24 Октября 2017

Кандидат от ЛДПР на прошедших выборах губернатора Александр Шерин представил отчёт о тратах на избирательную кампанию. Представление отчёта о движении средств является одним из обязательных составляющих пунктов.

Согласно документу, на выборы Шерин потратил 6 миллионов 435 тысяч 267 рублей - столько, сколько поступило в избирательный фонд. Из общей суммы основную долю составили средства, выделенные кандидату партией – 6 миллионов 175 тысяч 267 рублей. Ещё 160 тысяч рублей составили собственные средства Шерина. Ещё 100 тысяч рублей вложили в избирательную кампанию добровольцы.

Больше всего средств – 4 миллиона 158 тысяч 961,99 рублей представитель ЛДПР потратил на печать и распространение агитационных материалов. Более полумиллиона он направил на проведение публичных мероприятий, около 900 тысяч рублей – на проведение агитации на телевидении, более 560 тыс. рублей – на оплату агитации в периодической печати. Ещё 22 тысячи 800 рублей было затрачено на сбор подписей в поддержку кандидата.

Напомним, по итогам выборов, состоявшихся 10 сентября, Александр Шерин набрал 8,44% голосов избирателей и занял второе место в губернаторской гонке.

Автор:  Ирина Самойлова
Иллюстрации:  ldpr.tv
Материалы по теме:








Новости партнеров