Путин призвал Любимова «за большими задачами» не забывать о текущих проблемах Рязанской области

Путин призвал Любимова «за большими задачами» не забывать о текущих проблемах Рязанской области
15:14, 24 Августа 2017

В четверг, 24 августа, в ходе встречи с Николаем Любимовым на рязанском кожзаводе Президент РФ Владимир Путин призвал его  не забывать о текущих проблемах Рязанской области, например, в транспорте, здравоохранении, проблемах с дорогами и газификацией, – об этом сообщает ТАСС.

«За большими задачами, о которых вы сейчас говорили, прошу вас не забывать о текущих делах, а проблем таких много: это состояние дорог, транспортная доступность, газификация на селе», - сказал Путин.

В качестве примера он привел жалобу жительницы одной из деревень Рязанской области на то, что газ в ее населенный пункт третий месяц не подводят. Эту жалобу Путин получил во время «Прямой линии». Президент добавил, что в регионе также необходимо решать проблему с ветхим жильем и недостроенными домами так называемых обманутых дольщиков.

«Все это входит в круг проблемных вопросов, на которые люди обращают внимание», - сказал глава государства.

Президент привел в пример еще одну жалобу, поступившую от жителей города Касимова. Люди, обращаясь в центральную больницу, вынуждены покупать самостоятельно «не только все медикаменты, но и такие мелочи, как ватные диски, зеленку, йод, ватные палочки, бинты, средства для рук».

«Это абсолютно недопустимые вещи, я прошу вас обратить на это внимание и как можно быстрее навести там порядок», - сказал Путин.

Любимов пообещал решить эти вопросы.

Напомним, Владимир Путин прилетел на Рязанский кожевенный завод на вертолете в четверг, 24 августа, примерно в 13.15. Глава государства высоко оценил качество продукции, производимой на предприятии, и провел совещание по вопросам легкой промышленности, на котором призвал «зачистить рынок от контрафакта».

Источник:  ТАСС
Иллюстрации:  ryazanpressa.ru
Материалы по теме: