Прислать материал

Вице-мэр Рязани поручил очистить от снега парковки и остановки

16:41, 15 Февраля 2021

Вице-мэр Владимир Бурмистров остался недоволен состоянием платных парковок в Рязани. Об этом сообщает администрация города.

15 февраля прошло выездное совещание, в котором участвовали представители управлений благоустройства, транспорта, контрольно-аналитического управления, Дирекции благоустройства города, УДТ.

Объезд провели по улицам Введенской, Вознесенской, Радищева, Грибоедова, Кремлевского Вала. Бурмистров отметил, что «Ростелеком» не выполняет должным образом обязательства, хотя компании оказывается всесторонняя поддержка.

С начала зимы управление транспорта фиксирует ненадлежащую уборку снега на платных парковках, составлены 7 протоколов об административных правонарушениях. Все материалы направят в надзорные ведомства.

В настоящее время на участках, где планируется уборка и вывоз снега, расставляются предупреждающие таблички. Это сделано для удобства водителей. Владельцев припаркованных автомобилей, которые препятствуют уборке этих территорий, оповестят о необходимости переставить свои транспортные средства. В случае, если они не сделают этого, машины переместят эвакуатором.

После осмотра дворов Бурмистров поручил усилить контрольные мероприятия за качеством очистки крыш. В Борках он осмотрел остановки и подъезды к ним. Их расчистку вице-мэр поручил выполнить сегодня.

По словам Бурмистрова после прошедших снегопадов выполнен колоссальный объём работ, но в городе ещё есть участки, которые нужно привести в порядок.

Также он поблагодарил рязанцев, присоединившихся к уборке снега. Замглавы администрации отметил, что мониторинг обращений горожан продолжится.

Напомним, 62ИНФО писал, как Рязань пережила снегопады.

Иллюстрации:  Администрация Рязани
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров