Прислать материал

Рязанский боец MMA рассказал, почему выбрал песню о Люцифере для выхода на бой

9:05, 25 Февраля 2020

Рязанский боец MMA Михаил Коробков прокомментировал ситуацию с песней о Люцифере, из-за которой ему присудили поражение в финальном поединке гран-при «Донской атаман». Интервью вышло на канале Александра Лютикова.

Коробков пояснил, что в последнее время увлёкся рок-музыкой, и песня «Люцифер» «Коррозии металла» ему просто понравилась. При этом организаторы получили её ещё за неделю до боя и утвердили.

«Песня классная. И там реально классно играют на электрогитаре. То, какие там слова, никак на меня не влияет. Я не хотел ни прикольнуться, ни кого-то оскорбить», – рассказал он.

Спортсмен также отметил, что песня – на русском языке. И выразил уверенность, что если бы она была на иностранном, то на её бы смысл никто не обратил внимание.

«Судя по всему мы ошиблись конкурсом. Нужно было на «Евровидение» всё-таки», – пошутил он.

Коробков также заверил, что не сатанист и ни к какой религии не привязан.

Боец добавил, что сомнений в победе не возникло, хотя он и не очень доволен тем, как выложился. Он пояснил, что при участии в поединке руководствовался только денежным призом. Также, по его словам, люди должны понимать, что подобные бои «давно не спорт», а больше представляют собой шоу.

«По-моему у меня получилось его устроить, всем понравилось», – добавил он.

По словам Коробкова, команда подала апелляцию на решение судей. После её рассмотрения буду выплачены гонорары.

Напомним, профессиональный турнир прошёл в Воронеже 22 февраля.

Иллюстрации:  Александр Лютиков
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров