Прислать материал

Рязанскому бойцу MMA присудили поражение из-за песни о Люцифере

10:18, 24 Февраля 2020

Рязанскому бойцу MMA Михаилу Коробкову присудили поражение в финальном поединке гран-при «Донской атаман». Профессиональный турнир прошёл в Воронеже 22 февраля.

Большую часть боя с Султаном-али Давудовым из Москвы Коробков грамотно уходил от борьбы, нанося удары в стойке, пишет РИА «Воронеж». На объявление о победе столичного атлета (по решению судей) зал, преимущественно болевший за рязанца, ответил гулом, свистом и матом в адрес Давудова.

После этого на сцену поднялся создатель «Донского атамана» Антон Фетисов. «Вы можете кричать сейчас, но могу сказать одно, — заявил он. — Этот человек вышел [на ринг] под песню со словами «Мой король — Люцифер». Завтра выйдет под «Мой король — Чикатило» или «Мой король — Гитлер»? Не за это умирали мои предки! Есть вещи поважнее [чемпионских] поясов».

В MMA спортсмены традиционно сами выбирают музыку для выхода на бой. Коробков в этот раз использовал песню «Люцифер» «Коррозии металла».

«Никаких регламентов по музыке не было, — рассказал тренер рязанца Артём Казбанов «Комсомольской правде». — Песню выслали ещё за неделю до турнира, они [организаторы] её утвердили и поставили. Нигде в списках запрещённых её нет. Просто это песня, которая нравится Михаилу Коробкову, ну и в целом прикольная песня».

Сам боец, судя по его страницам в соцсетях, придерживается атеистических взглядов.

Выход Коробкова начинается на отметке 3:57:24, бой — на 4:05:13.

Иллюстрации:  riavrn.ru, vk.com/gorod62tv
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров