Игрок ФК «Рязань» дебютировал в юношеской сборной России

Игрок ФК «Рязань» дебютировал в юношеской сборной России

11:24, 22 Января 2018

Полузащитник ФК «Рязань» Михаил Сентюрин дебютировал в юношеской сборной России (до 17 лет). 21 января она стартовала на международном Кубке развития в Минске с поражения от Израиля 0:2, сообщил РФС. Рязанец вышел на замену при счёте 0:1 и отыграл почти полчаса.

На групповом этапе россияне также сыграют с футболистами Словакии и Исландии. «На Кубок развития мы пригласили большую группу ребят, которые себя проявили, некоторые их них уже привлекаются в молодёжные составы своих клубов, некоторые — выступают за команды ПФЛ», — отмечал перед началом турнира и.о. старшего тренера сборной Михаил Полишкис.

Кроме рязанской спортшколы №5, Сентюрин тренировался в известном училище «Мастер-Сатурн» и академии московского «Динамо». За ФК «Рязань» дебютировал в июле 2017 года — спустя три дня после 16-летия. На данный момент на его счету 11 матчей, гол (один из самых красивых в команде) и две результативные передачи.

В декабре 2017 года в молодёжной сборной России дебютировал рязанец Константин Кучаев, выступающий за главную команду ЦСКА.

Иллюстрации:  Михаил Сентюрин








Новости партнеров