Прислать материал

Оптом дешевле. Пакетные тарифы «Ростелекома»: выгода, которой пользуются не все

11:07, 22 Июля 2021

Домашний интернет,  интерактивное телевидение, мобильная связь: пакетный тариф объединяет на один лицевой счёт основные услуги. Это позволяет оплачивать всё одной фиксированной суммой по единому лицевому счёту: просто, удобно, предсказуемо.
Пакетные тарифы появились в России несколько лет назад, но до сих пор не все знают, насколько это выгодно: у «Ростелекома» таких предложений множество – достаточно выбрать конкретно под себя.

Чистая математика премиум-сегмента: «Суперскорость», «Игровой», «Облачный»

Главное преимущество здесь – скорость интернета.

Фактически одноимённый «Суперскорость» даёт интернету разогнаться до 700 Мбит/с. Помимо «виражей», абонент получает 227 каналов ТВ. Максимальная абонентская плата в месяц здесь составляет 920 рублей.

Это предложение подходит тем, кто работает с большим объёмом данных: IT-специалистам и интернет-магазинам, а также собственникам частных домов, которые всё чаще подключаются к сети по технологии GPON. Так, высокая скорость позволяет пользоваться сервисом «Видеонаблюдение» для дома и участка без потери качества интернета.

Тариф «Игровой» создан специально под потребности любителей и профессионалов компьютерных игр.

Максимальная стоимость – 1700 рублей. Сюда входят 227 каналов ТВ, 5 сим-карт, 2000 минут мобильной связи, 500 СМС и скорость интернета в 700 Мбит/с. Игроки уже оценили и игровые опции – бонусы в играх, которые заложены в тарифе.

Игровой.png

Вот здесь мы писали о том, как работает мощный игровой роутер от Ростелекома.

Тариф «Облачный»

Если при работе необходимо сохранять большой объём данных, он подойдёт идеально: 1100 рублей в месяц и 227 каналов ТВ.

Особенность здесь – терабайт памяти, который добавляется каждый месяц. Этот тариф уже пришёлся по вкусу фотографам и тем, кто работает с видео-контентом.

От простого общения до «Технологии выгоды»

Если подключать услуги отдельно, в месяц они будут стоить не менее, чем в два раза дороже пакетного тарифа. Особенного внимания заслуживает пакетное предложение «Технологии выгоды»: он включает сразу интернет, телевидение с онлайн-кинотеатром и мобильную связь. Со всеми девайсами и удобствами это обойдется в 780 рублей.

Всё в семью

«Технологии выгоды+» за 950 рублей особенно подойдёт всей семье. Помимо мобильной связи, ТВ и интернета сюда добавляется пять сим-карт. Основный пакет минут, гигабайт и СМС можно начислить на одну сим-карту: например, главы семейства. С неё все услуги раздаются на остальные четыре в зависимости от потребностей каждого. Так можно проследить баланс и определить расходы всех членов семьи: здесь очевидна и финансовая выгода, и возможность контроля.

В пакетном предложении учитываются желания и интересы каждого домочадца: кто-то использует много трафика, но не пользуется минутами, другие предпочитают больше разговаривать и почти не используют мобильный интернет. Кроме того, по-прежнему есть возможность одновременно смотреть фильмы, сериалы и передачи на нескольких устройствах.

kids-5560586.jpg

Высоко сижу – далеко гляжу

«Ростелеком» создал пакетный тариф «Технологии контроля» с включением услуги видеонаблюдения, который по праву можно назвать эксклюзивным.

Пакетное предложение сейчас подключают на специальных условиях. В рамках акции интернет обойдется дешевле по сравнению с базовым тарифом, а сервис «Видеонаблюдение» предоставляется в подарок на срок до двух лет за счёт камер, которые можно взять в рассрочку на 24 месяца. Стоимость этого предложения – 690 рублей. В любой момент на экране телефона можно увидеть, всё ли в порядке дома.

Принять участие в акции и подключить услуги можно до конца июля 2021 года.

Умный дом Шор.jpg

Просто включи выгоду

Резюмируем: покупать услуги у одного оператора практичнее, ведь на подбор тарифов и оплату счетов у разных провайдеров тратятся время и силы.

Не нужно следить за пополнением баланса каждой услуги отдельно, так как есть единый лицевой счёт на всё: интернет, ТВ и мобильную связь. Вся информация доступна в едином личном кабинете: можно самостоятельно управлять своими услугами, не нужно никуда звонить или идти, а для оплаты достаточно знать один номер мобильного телефона.

В поездках по стране пакет мобильного интернета, включенный в тарифный план, доступен на территории России (за исключением Севастополя и Крыма, где действуют специальные тарифы).

Что важно в нынешних реалиях нехватки времени: есть единая техническая поддержка по всем услугам. Кроме того, есть возможность перехода от другого оператора со своим номером мобильного телефона: подключить пакетный тариф «Ростелекома» и сохранить свой номер.

Оставить заявку на подключение можно здесь.

Иллюстрации:  Ростелеком
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров