Прислать материал

Эксперты: Малыша из Рыбного систематически избивала сама мать

19:25, 25 Января 2021

В деле об избиении малыша из Рыбного подозревают четверых человек. 25 января Первый канал показал передачу «На самом деле», где всех подозреваемых проверили на полиграфе.

На программу пришли мать детей Виктория, их отец Юрий, дедушка Александр и сожитель Виктории с уголовным прошлым Максим. Сначала Виктория обвинила только своего отца, но прибор показал, что она лжёт. Отец мальчика также говорил неправду.

Полиграф показал, что больше всех лгала Виктория, а эксперты сошлись во мнении, что сама мать систематически избивала ребёнка, а последние травмы ему нанёс действительно родной дед. Самые правдивые показания дал Максим, который, по данным полиграфического исследования, единственный из героев программы не бил малыша.

Напомним, 19 января детей изъяли из семьи и доставили в больницу. Их планируют доставить в Дом ребёнка. В минздраве рассказали о состоянии пострадавших малышей. Рязанский детский омбудсмен Анжелика Евдокимова прокомментировала ситуацию. По данным полиции, старшего ребёнка избил пьяный дед.

Эфир программы можно посмотреть на сайте Первого канала.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров