Прислать материал

Рязанская полиция рассказала историю избитого ребёнка и его брата

11:25, 20 Января 2021

Полиция начала проверку после избиения ребёнка в Рыбном. По её результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщает региональное УМВД.

По предварительным данным, 21-летняя мать с двумя мальчиками жила в Рязани у сожителя. В конце новогодних праздников она с ним поссорилась и вернулась с детьми в Рыбное к отцу. Вечером 16 января пьяный 47-летний мужчина побил старшего ребёнка. Ранее рыбновец уже привлекался к административной ответственности за распитие спиртного.

Соседи обратились в полицию с жалобами на шум. Оперативники проверили информацию и установили, что шестимесячный ребёнок и его брат, возрастом 1 и 9 месяцев, живут в антисанитарных условиях. В доме также не было продуктов и детского питания.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних совместно с представителями органов опеки и попечительства Рыбновского района изъяли детей из семьи и доставили в больницу.

Их мать на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла, ранее в поле зрения полиции не попадала. Решается вопрос о лишении её родительских прав.

Напомним, о ситуации рассказали пользователи соцсетей. В минздраве рассказали о состоянии пострадавших малышей. Рязанский детский омбудсмен Анжелика Евдокимова прокомментировала ситуацию.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров