$ USD 64.32

€ EUR 72.11

Рязанский студент, впавший в кому после «боксёрского поединка», вернулся домой

9:35, 24 Января 2019
Рязанский студент, впавший в кому после «боксёрского поединка», вернулся домой

16-летний Алексей Дудкин, впавший в кому после избиения,  недавно  вернулся из клиники Доктора Рошаля домой в Ухоловский район.  Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

И.о. руководителя СУ СКР Рязанской области Дмитрий Маликов навестил подростка. Рядом с юношей постоянно находится его мама – Елена Дудкина. Она рассказала, что специалистами клиники была оказана квалифицированная медицинская помощь её сыну, впереди у него ещё долгое лечение и реабилитация. Маликов в свою очередь рассказал о ходе расследования уголовного дела, которое находится на завершающем этапе. Она заверил его родных, что и в дальнейшем семье будет оказываться не только необходимая юридическая помощь, но и поддержка в решении социальных и медицинских вопросов.

Напомним, Напомним, 16-летний студент рязанского педагогического колледжа вернулся в общежитие якобы после тренировки по боксу и пожаловался на головную боль. Ему вызвали скорую, по пути в больницу он впал в кому. 8 ноября подросток вышел из неё.

Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего, проводится проверка. Николай Любимов взял на контроль ситуацию.

Иллюстрации:  СУ СКР




Последние новости:



Смотреть события









Новости партнеров
Наверх ↑