$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Любимов взял на контроль ситуацию с рязанским студентом, впавшим в кому

14:10, 20 Ноября 2018

Николай Любимов взял на контроль ситуацию с рязанским студентом, впавшим в кому. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте» во вторник, 20 октября.

«Держу на личном контроле непростую ситуацию, в которой оказались студент рязанского педагогического колледжа Алексей Дудкин и его мама», – заявил он.

По его словам, он поручил региональному министерству труда и соцзащиты выделить матпомощь на первичную послеоперационную реабилитацию, а минздраву — оказать максимум внимания семье.

«Если возникнет необходимость, будем помогать с последующей реабилитацией с помощью московских специалистов. По ситуации также работаем в постоянном контакте с правоохранителями», – отметил губернатор.

Напомним, 16-летний студент рязанского политехнического колледжа вернулся после тренировки по боксу и пожаловался на головную боль. Ему вызвали скорую, по пути в больницу он впал в кому. 8 ноября подросток вышел из неё. Состояние мальчика тяжёлое. Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего, проводится проверка.



Новости партнеров