$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Нашедшему более 20 щенков рязанцу предложили помощь со всей страны

19:17, 9 Декабря 2018

Нашедшему более 20 щенков рязанцу предложили помощь со всей страны. Об этом написал в соцсетях сам Роман Афонькин После того, как отвёз последнее животное новому хозяину.

Называя произошедшее «операцией «Морозко»», мужчина отметил, что звонили и писали из разных уголков нашей страны. Двух щенков он оставил у себя. Остальные уехали в Касимов, Кирицы, Михайлов, Кораблино Москву, Рязань и в её окрестности.

«Героями считаю тех людей, которые организовывают приюты по зову сердца и посвящают этому свою жизнь. Мы не просили никого перечислять нам деньги, тем не менее мне на карту поступали переводы. Накопившимися средствами я распорядился так: одна часть ушла на корм и организацию временного жилища, медикаменты, вторая часть остаётся на постройку вольера нашим «хвостикам», третью часть мы решили передать одному из приютов. С третей частью и связано наше знакомство с приютом «Путь домой. Мне было важно найти настоящих людей, которые занимаются именно делом», — рассказал Роман Афонькин.

Он поблагодарил за понимание свою жену и поздравил всех с наступающим Новым годом.

Напомним, Роман Афонькин нашёл щенков недалеко от посёлка Агропустынь. После стало известно, что камеры посёлка «Снегири» засняли автомобиль, который привёз щенков в лес. В результате все собаки обрели хозяев.

Иллюстрации:  Роман Афонькин


Новости партнеров