Всем брошенным на окраине рязанского леса щенкам нашли хозяев

Всем брошенным на окраине рязанского леса щенкам нашли хозяев

17:16, 4 Декабря 2018

Всем брошенным на окраине рязанского леса щенкам нашли хозяев. Об этом сообщил рязанец Роман Афонькин, приютивший животных.

Друзья, держим кулачки, но у нас хорошие новости!!! На данный момент все щенки "забронированы". Пять из них уже отправились в свои дома к любящим хозяевам. Встречи назначены на каждый день, после выходных сможем подвести окончательные итоги», — написал на своей странице «ВКонтакте».

Но мужчина попросил о нескольких услугах, нужна помощь в доставке троих малышей:один отправляется в дальнее Кораблино, ещё два малыша едут в Михайлов.

«Если кто-то едет в эти два направления, например на выходных, и сможет передать щенка, то это будет большая помощь для нас. Без вас всех, вашего участия, поддержки, той волны добра и тепла, которой вы нас окружили, мы бы не справились. Будем продолжать держать в курсе сказочных событий», — сообщил он.

Напомним, Роман Афонькин обнаружил сразу 20 щенков недалеко от посёлка Агропустынь. Кто-то выбросил животных на мороз. Спустя сутки на том же месте нашли ещё четверых щенят. Рязанец и его семья начали искать хозяев животным. После стало известно, что камеры посёлка «Снегири» засняли автомобиль, который привёз щенков в лес.


Иллюстрации:  https://vk.com/id126238267
Последние новости









Новости партнеров