В рязанском лесу нашли ещё четырёх щенков. Начался поиск хозяев для всех


15:53, 3 Декабря 2018

Рязанец Роман Афонькин, обнаруживший 20 щенков в лесу, нашёл там же ещё четырёх. Их также он забрал с собой, сообщается на его странице в «ВКонтакте».

Мужчина отметил, что после прошло сообщения не ожидал такого большого отклика.

«Мы не просили о материальной помощи, но многие начали переводить деньги на карту. Прошу не переводить больше деньги! У щенков, благодаря вам, набралось более чем достаточно средств на первоначальное проживание у нас. Если нам понадобится помощь материальная, мы вам сообщим», – добавил он.

По словам Романа, появились мошенники, поэтому он закрыл сбор. Рязанец также отметил, что главная цель сейчас – это найти хозяев каждому щенку и «не доводить дело до приюта».

«Приюты переполнены больными животными, наши щенки выглядят здоровыми. Вчера с родителями построили им вольер с тёплым общежитием. Закупили корм. Сегодня мы каждого сфотографировали и определили пол. Каждому щенку ввели антипаразитарную суспензию. Мы на связи с ветеринарами. В течение недели будем передавать их в добрые руки. На выходных попробуем организовать встречу на птичьем рынке в Рязани», – рассказал молодой человек.

Последние новости









Новости партнеров