Рязанка поучаствовала в новогоднем выпуске «Поле чудес»

Рязанка поучаствовала в новогоднем выпуске «Поле чудес»
21:30, 2 Января 2018

Жительница поселка Шилово Надежда Домнина стала участницей программы «Поле чудес» на Первом канале. Эфир с ее участием вышел во вторник, 2 января.

Рязанка попала в третью тройку игроков. Ей предстояло ответить на вопрос о том, какое требование, помимо возраста, умения читать и писать, предъявлялось к банщику в XIII веке.

Правильный ответ дал первый участник, очередь до Домниной так и не дошла.Однако рязанка успела пообщаться с ведущим. Узнав, что участница из Шилова, Якубович заметил, что был там.

Напомним, телеведущий побывал в Рязанской области минувшим летом. Помимо Шиловского района он посетил Рыбновский, Сасовский, Касимовский и другие.

Надежда Домнина не первая представительница Рязанской области, которой удалось попасть в передачу на Первом канале. Так, в начале декабря 2017 года жительница посёлка Сотницыно Сасовского района Татьяна Костина вышла в финал капитал-шоу «Полу чудес» и выиграла однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге. А рязанский журналист Денис Демешин стал участником новогоднего выпуска шоу «Давай поженимся», где станцевал в костюме снеговика.

Иллюстрации:  Первый канал
Материалы по теме:





Новости партнеров