События

Леонид Якубович – о Рязани и фестивале «Малина»: «Я обалдел»

Леонид Якубович – о Рязани и фестивале «Малина»: «Я обалдел»

В субботу, 15 июля, в селе Новосёлки Рыбновского района проходит гастрономический фестиваль «Малина». Одним из почётных гостей фестиваля стал известный телеведущий, народный артист РФ Леонид Якубович.

Слухи о появлении Якубовича на фестивале «Малина» мелькали в СМИ некоторое время назад, но официального подтверждения эта информация не получала. Поэтому появление всенародно любимого Леонида Аркадьевича в Новосёлках для многих гостей фестиваля стало чуть ли не сенсацией.

Якубочич рассказал, что приехал по приглашению одной из жительниц региона, добавив, что он уже не первый раз в Рязанской области, и что его очень впечатлили перемены, которые у нас произошли в последнее время. В частности, по мнению гостя, дороги у нас стали лучше и т.д.

«Я обалдел», - коротко выразил свои впечатления обо всём, увиденном на фестивале и по дороге в Новоселки, Леонид Якубович.

Известный телеведущий также рассказал, что очень любит малину во всех видах – и малиновый джем, и пироги с малиной, и пообещал, что обязательно поучаствует в кулинарных мастер-классах, которые будут проводиться на фестивале, вместе с главой региона Николаем Любимовым.

P.S. Красочный фоторепортаж с прошедшего фестиваля - по ссылке.

Автор:  Наталья Бирюкова
Фотоматериалы:  znauka.ru