Донаты в белом и молочном шоколаде, панкейки с джемом, фруктовые и ягодные букеты, бургеры и врапы... В четверг, 15 июня, в рязанском ТЦ «Зельгрос» прошел гастрономический фестиваль «Вкусы большого города», который включал в себя дегустации, мастер-классы и главный конкурс по приготовлению барбекю.
С приветственным словом выступил представитель компании «Selgros Cash&Carry» Евгений Васильев. Он поблагодарил гостей, пожелал отличного настроения и удачи участникам конкурса.
Партнеры
Шеф-повара проводили мастер-классы по приготовлению курицы, микс-салата и барбекю.
Главным блюдом фестиваля стал ягненок, запеченный на углях.
Мастер-класс прошел и по созданию съедобных букетов в корзинках.
На площадке происходила дегустация пончиков, хлебобулочных изделий, колбас, мексиканской кухни, молочной продукции, кофе и т.д. И все это - абсолютно бесплатно!
Посетителям предлагали разнообразные развлечения: например, разрубить мечом капусту и запустить в корзину муляжные овощи.
Команды профессионалов участвовали в конкурсе по приготовлению барбекю. У каждой команды был определенный набор продуктов, из которого необходимо было приготовить три блюда.
Больше новостей в нашем