На гастрономическом фестивале рязанцев угощали пончиками и предлагали нарубить капусты

Фоторепортаж
На гастрономическом фестивале рязанцев угощали пончиками и предлагали нарубить капусты

16:23, 15 Июня 2017

Донаты в белом и молочном шоколаде, панкейки с джемом, фруктовые и ягодные букеты, бургеры и врапы... В четверг, 15 июня, в рязанском ТЦ «Зельгрос» прошел гастрономический фестиваль «Вкусы большого города», который включал в себя дегустации, мастер-классы и главный конкурс по приготовлению барбекю.

С приветственным словом выступил представитель компании «Selgros Cash&Carry» Евгений Васильев. Он поблагодарил гостей, пожелал отличного настроения и удачи участникам конкурса.

Партнеры фестиваля представляли свои лучшие продукты и блюда на гастрономических площадках: «Егорьевская фабрика», «Duni», «Fazer», «Евпатий Квас», «Рязаночка» и др.

Хот-доги

Шеф-повара проводили мастер-классы по приготовлению курицы, микс-салата и барбекю.

Шеф-повар

Главным блюдом фестиваля стал ягненок, запеченный на углях.

Ягненок на углях

Мастер-класс прошел и по созданию съедобных букетов в корзинках.

Съедобный букет

На площадке происходила дегустация пончиков, хлебобулочных изделий, колбас, мексиканской кухни, молочной продукции, кофе и т.д. И все это - абсолютно бесплатно!

Пончики

Посетителям предлагали разнообразные развлечения: например, разрубить мечом капусту и запустить в корзину муляжные овощи.

Рогатка

Команды профессионалов участвовали в конкурсе по приготовлению барбекю. У каждой команды был определенный набор продуктов, из которого необходимо было приготовить три блюда.

Команда поваров

Автор:  Виктория Бабина
Иллюстрации:  Виктория Бабина








Новости партнеров