Прислать материал

В Рязанской области женщина украла у родственницы деньги и мясо

13:45, 24 Ноября 2022

В Старожиловском районе задержали женщину по подозрению в краже 10 тысяч рублей и двух больших кусков мяса. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Преступление произошло в селе Акулово Старожиловского района. 29-летняя местная жительница вернулась с работы домой и обнаружила, что окно разбито, пропали 10 тысяч рублей и два больших куска мяса. Правоохранители начали разбираться в ситуации и выяснили, что в тот же день 55-летняя жительница посёлка Старожилово расплачивалась крупными купюрами за алкоголь а магазине. Она оказалась родственницей пострадавшей.

По версии полиции, подозреваемая пристрастилась к алкоголю, деньги на который у неё внезапно кончились. Она знала, что деньги имеются у её родственницы, а попасть в дом нетрудно — когда она какое-то время подолгу гостила у неё, а когда забывала ключи, то просто выставляла оконное стекло и заходила. В день преступления она проникла в дом по той же схеме. Подозреваемая осмотрела потенциальные места для тайника, нашли деньги и забрала их. Не забыла посмотреть и в морозилку — там лежали два больших куска мяса. Прихватив всё награбленное, она выбралась из дома и отправилась за покупками, где и привлекла внимание продавца.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  62ИНФО
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров