Прислать материал

В сборной России по ачери-биатлону отреагировали на причастность Корнеевой к убийству рязанского подростка

11:33, 15 Октября 2021

В сборной России по ачери-биатлону отреагировали на причастность Марии Корнеевой к убийству рязанского подростка, передаёт ТАСС.

Там отметили, что спортсменка никогда не отличалась жестокостью. По словам старшего тренера сборной Владимира Матвеева, он и все знакомые Марии в шоке и отказываются верить в то, что такое произошло.

«Я никогда бы не сказал, что Мария обладает какой-либо жестокостью, мы её знаем с другой стороны. Сложно сказать, что в голове у человека, мне не известно, как она вела себя в быту, про её личную жизнь», - добавил он.

Матвеев отметил, что Корнеева продолжала претендовать на попадание в национальную команду, но стала терять интерес к соревнованиям.

Ранее мать Марии Корнеевой заявила, что об отсутствии у дочери интереса к оккультизму.

Роман Ф. жил со своей семьёй в посёлке учхоза Стенькино Рязанского района. Подросток был дома 8 октября, однако после 21:00 его мать увидела, что он пропал. На связь с родственниками, друзьями и знакомыми больше не выходил. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Тело обнаружили 13 октября в лесополосе.

По подозрению в убийстве задержали бывшего отчима 1969 года рождения и жительницу Подмосковья 1992 года рождения.

62ИНФО подробно рассказал об этой истории.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  Liza Alert
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров