Прислать материал

В Рязани пострадавшие выиграли суд у организаторов «финансовой пирамиды» Яблоновских, возбуждено уголовное дело

10:59, 13 Августа 2021

В Рязани пострадавшие выиграли суд у организаторов «финансовой пирамиды» Вячеслава и Юлианы Яблоновских. Возбуждено уголовное дело. Об этом 62ИНФО сообщили истцы.

Также люди рассказали, что 2 августа было собрание вкладчиков. «Кто организатор было не очень понятно. Были какие-то люди из юридической конторы, которая основана в конце 2020 года. Предлагали всем скинуться по 50 тысяч, чтобы поднять СМИ и депутатов, для решения вопроса. Мы выиграли суд, и на этом всё... Денег у них нет. Только на отдых», – сообщили пострадавшие.

Речь идёт о том, что Юлиану Яблоновскую засняли на отдыхе в Краснодарском крае.

В Рязани офис фигурантов дела о мошенничестве на Соборной опустел. Из него вывезли почти всю мебель и украшения.

Фигурант дел о мошенничестве директор консалтинговой компании «Яблоновский групп» Вячеслав трижды обжаловал определение Советского райсуда, который наложил обеспечительные меры по иску – ограничения, которые не дадут возможности в случае признания вины избавиться от активов, например, продать имущество. Рязанский областной суд отказал в изменении определения.

Суды продолжаются, люди подают исковые заявления.

Ранее 62ИНФО сообщило, что «финансовые консультанты» Яблоновские начали угрожать рязанцам, потерявшим у них деньги. Начало этой истории здесь.

Иллюстрации:  vk.com/yablonovskii_group
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров