Прислать материал

Мать избитого в Рыбном малыша арестовали

19:36, 1 Февраля 2021

Мать избитого в Рыбном малыша арестовали. Ходатайство следователя поддержал районный прокурор, суд его удовлетворил. Об этом сообщил надзорный орган.

Следователи возбудили уголовные дела по пункту «г» части 2 статьи 117 и 156 УК.

«По версии следствия, подозреваемая ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности по воспитанию и содержанию детей, не кормила их», — говорится в сообщении.

Напомним, 19 января детей изъяли из семьи и доставили в больницу. Их планируют доставить в Дом ребёнка. В минздраве рассказали о состоянии пострадавших малышей. Рязанский детский омбудсмен Анжелика Евдокимова прокомментировала ситуацию. По данным полиции, старшего ребёнка избил пьяный дед.

25 января Первый канал показал передачу «На самом деле», где всех подозреваемых проверили на полиграфе, её можно увидеть на сайте Первого канала. Полиграф показал, что больше всех лгала Виктория, а эксперты сошлись во мнении, что сама мать систематически избивала ребёнка, а последние травмы ему нанёс действительно родной дед.

Самые правдивые показания дал сожитель матери с уголовным прошлым, который, по данным полиграфического исследования, единственный из героев программы не бил малыша.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров