В Рязани выпустили «раскраску-бродилку» для юных путешественников

В Рязани выпустили «раскраску-бродилку» для юных путешественников
12:09, 1 Июня 2017

Про рязанские достопримечательности написано немало книг. А как вам идея взять краски, карандаши и вместе со своим ребенком раскрасить давно знакомые виды, чтобы они заиграли в новом цвете?

У рязанцев теперь есть такая возможность. В свет вышла «раскраска-бродилка» для юных путешественников. Она снабжена картой достопримечательностей и позволяет родителям и детям выстраивать собственные маршруты по городу.

Любая прогулка с этой книгой может превратиться в увлекательное приключение. Листая издание, дети могут узнать что-то новое и интересное о нашем городе: об улице Почтовой, Кукольном театре, скульптуре «Грибы с глазами», Рязанском кремле... Рисовать (а точнее, раскрашивать) в этой книге можно и нужно – на каждой странице!

Раскараска-бродилка.jpg

Иллюстрации для раскраски-бродилки подготовила рязанская художница Анна Сальянова, а комментарии к каждому рисунку принадлежат Ксении Паначевой, автору туристического проекта «Я вам покажу!». Тираж издания – 2 тыс. экземпляров.

Подержать раскраску в руках, пролистать ее и даже приобрести можно будет уже в эту пятницу, 2 июня, на празднике «Ключи от лета», который состоится в рамках Фестивального лета «Встречи на Почтовой».

Автор:  Оксана Калашникова
Иллюстрации:  Анна Сальянова, Ксения Паначева
Материалы по теме: