$ USD 64.36

€ EUR 70.6

Кожа, стекло, роботы и Есенин. «Россия 24» показала репортаж об экономике Рязанской области

11:23, 27 Января 2019


«Россия 24» показала репортаж об экономике Рязанской области. Он вышел в эфир в субботу, 26 января. Корреспондент федерального канала побывал на самых крупных предприятиях региона.  

Представители группы компаний «Русская кожа» рассказали о производстве и участии в проекте «Кортеж» (производство кожи для салона автомобиля президента России), «Гардиан стекло Рязань» отметили использование стекла рязанского производства при отделке небоскрёбов «Москва-Сити», а «Точинвест» заявил о захвате четверти рынка продукции металлических конструкций и сотрудничестве с «Роскосмосом».

Кроме того, в репортаже рассказали о компании «Аврора Роботикс» и её проектах по запуску агрохозяйства с беспилотной техникой и беспилотного автобуса.

В рамках репортажа губернатор Николай Любимов рассказал о фонде развития промышленности, который кредитует бизнесменов по льготным ставкам и необходимости подготовке новых квалифицированных специалистов.

Помимо ключевых предприятий, на которых базируется экономический потенциал региона, в репортаже отметили село Константиново – ежегодно его посещают 400 тысяч человек.





Последние новости:



Смотреть события






Новости партнеров