Роскачество упрекнуло рязанские рыбные консервы за плохую укладку и запах


10:07, 9 Июля 2018

Государственная организация Роскачество оценила рязанские рыбные консервы. Исследование продукции из сайры опубликовано 9 июля.

Государственная организация Роскачество оценило рязанские рыбные консервы. Исследование продукции из сайры опубликовано 9 июля.

В число 23 проверенных образцов попали два, изготовленные рязанским ООО «Балт-Ост». Товар марки «Морская радуга» занял 11-е место с оценкой 4,6 балла из 5. «Вкусные консервы» стали 15-ми с результатом 4,3.

К плюсам обоих образцов отнесли безопасность, отсутствие паразитов и посторонних примесей, умеренную солёность. При этом в первой банке рыбу плохо уложили, а бульон был слишком тёмным, во второй рыба оказалась с прогорклым вкусом и запахом и в недостаточном количестве.

Посмотреть полное исследование можно здесь.

Ранее Роскачество проверило рязанские творог, кефир, сметану, молоко.









Новости партнеров