В кафе «Графин» 3 октября состоится гастрономический ужин, посвящённый 125-летию со дня рождения Сергея Есенина. Об этом сообщили организаторы.
Автор идеи и организатор – Алена Нефедова. Шеф-повар – Станислав Песоцкий – адепт и популяризатор направления New Nordic. Лучший молодой шеф-повар России 2016. Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris. Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Норвегии, Швеции, Финляндии.
Основой ужина станет локальный продукт в прочтении шефа. Меню:
- Грибы и ягоды;
- Икра щуки с копченой сметаной и зеленым луком;
- Суп из сельдерея с еловым маслом и вяленой кониной;
- Окский судак с моченой репой и топинамбуром;
- Крем из ряженки со вкусом леса.
В сопровождении ремесленного хлеба с ароматным маслом и четверговой солью.
Винный аккомпанемент от Управляющего винотекой SASHAWINE, кависта Артура Савина.
В программе вечера:.
- Фортепиано: Леонид Великовский;
- Ведущая и стихи: Ангелина Дронова;
-
Розыгрыш призов от партнеров;
Фото: Гурген Вирабян; Алексей Бабкин.
21+, Билет 5000 рублей, бронь по телефону: +7 (4912) 50-44-45.
Больше новостей в нашем