Прислать материал

Рязанка обратилась к Павлу Малкову с просьбой открыть дополнительный травмпункт

10:12, 5 Августа 2022

Жительница Рязани обратилась к врио губернатора Павлу Малкову с просьбой открыть дополнительный травмпункт. Соответствующий пост появился в соцсети в пятницу, 5 августа.

Женщина рассказала, что недавно обратилась в амбулаторно-травматологический пункт на улице Профессора Никулина, дом №3 с травмой ноги и просидела в очереди (около 50 человек) почти два часа на приём к врачу. По словам рязанцев, которые тоже пришли на приём, такие очереди – обычное явление.

Столько же времени потребовалось рязанке, чтобы в соседнем кабинете сделать рентген и со снимком вернуться к врачу, чтобы поставили диагноз – перелом лодыжки.

«Мне наложили гипс и отправили на повторный приём сюда же через две недели. Придя через две недели, я просидела в переполненном народом душном коридоре более 4,5 часов, при этом хотелось бы отметить, что врачи травмпункта грамотные и понимающие своё дело люди, но и они, бедолаги, работают на износ, поскольку нереально принимать за день столько народу, в том числе не только молодых, но и бабушек, дедушек, которым приходиться по полдня сидеть в очередях», - сказала пациентка.

Женщина возмутилась, почему в таком большом городе всего один травмпункт?

«Неужели у нашего города нет возможности открыть ещё один травмпункт, чтобы облегчить жизнь гражданам и медицинскому персоналу. Прошу вас как нашего губернатора, призванного обеспечить порядок и развитие нашего региона, пожалеть людей и врачей нашего прекрасного города», - обратилась рязанка.

Иллюстрации:  rzn_life
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров