$ USD 71.23

 

€ EUR 80.27

В Рязанской области хотят установить свои выплаты работникам медорганизаций

14:11, 26 Мая 2020

В Рязанской области планируют выдать стимулирующие выплаты работникам медицинских организаций, помогающим пациентам с COVID-19. Соответствующий проект постановления опубликован на сайте регионального правительства.

Речь идёт о тех сотрудниках, которые не претендуют на выплаты, назначенные постановлениями российского правительства, но при этом круглосуточно находятся в медорганизациях из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

Согласно документу, уборщики получат по 20 тысяч рублей, буфетчики, кастелянши по 10 тысяч, врачи дистанционного консультативного регионального центра анестезиологии и реанимации для беременных — 50 тысяч; водители службы неотложной помощи, дистанционного консультативного регионального центра анестезиологии и реанимации для беременных, судебно-медицинской экспертизы, грузчики судебно-медицинской экспертизы – 20 тысяч.

Размер выплат устанавливается на одну ставку. Его будут определять с учётом фактически отработанного времени. Постановление будет распространяться на период с 1 апреля.




Новости партнеров