В «Прайм-стоматологии» всё чаще лечатся по полису ДМС

В «Прайм-стоматологии» всё чаще лечатся по полису ДМС

8:59, 29 Декабря 2018

При выборе места работы специалисты все больше обращают внимание на вакансии, где указаны социальные гарантии.

В настоящее время на рынке труда конкурирование за специалистов вырастает. И порой размер заработной платы не является решающим при выборе места работы, как наличие социального пакета, который включает в себя полис Добровольного медицинского страхования.

7.1.jpg

ДМС – это вид добровольного страхования по инициативе работодателя, которое обеспечивает получение медицинской помощи в ведущих клиниках города.

Какие преимущества даёт полис ДМС?

  • Качественное медицинское обслуживание в высокотехнологичных клиниках города
  • Получение медицинской помощи у лучших докторов города
  • Сотрудник имеет возможность выбирать клинику в удобном районе
  • Отсутствие очередей в клиниках
  • Чувство защищённости и заботы, потому что работодатель заботится о вашем здоровье

«Сеть клиник «Прайм-стоматология» занимает лидирующие позиции на рынке стоматологических услуг в рамках Добровольного медицинского страхования. Мы сотрудничаем со всеми страховыми компаниями Рязани. Нам доверяют здоровье своих сотрудников все крупные и динамично развивающиеся организации региона», – рассказали в клинике.

У каждого застрахованного пациента в сети клиник «Прайм-стоматология» есть персональный менеджер, который подскажет условия страховой программы, ответит на вопросы и поможет записаться на приём.

005.jpg

В «Прайм-стоматологии» отметили, что с каждым годом всё больше компаний приобретают полис ДМС для своих сотрудников, если раньше это была прерогатива крупных федеральных компаний, то сейчас и небольшие организации пользуются ДМС.

Рекламный материал
Иллюстрации:  «Прайм-стоматология»
Последние новости











Новости партнеров