Больница имени Семашко вдвое сократила очереди в офтальмологическом отделении — минздрав


19:48, 2 Августа 2018

Рязанская больница имени Семашко сократила очереди пациентов благодаря совместному проекту с «Росатомом», сообщил сайт регионального Минздрава.

Медучреждение посетил представитель Госкорпорации, kaizen-менеджер Владимир Сабуров, который курирует реализацию совместного федерального проекта Министерства здравоохранения РФ и «Росатома» «Создание новой модели медицинской организации», оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Цель проекта — оптимизация работы медицинских учреждений, сокращение времени пребывания пациента в поликлиническом и приемном отделениях, повышение удовлетворенности пациентов качеством медицинской помощи.

Владимир Сабуров оценил масштабы проделанной работы по реализации проекта. Отметил ее положительные стороны, ответил на вопросы медиков и дал насколько рекомендаций по организации работы.

Проект в третьем офтальмологическом отделении ОКБ имени Семашко реализуется в соответствии с установленными сроками и по плану. «На сегодняшний день удалось в два раза сократить время ожидания пациентов у процедурного, манипуляционного и диагностического кабинетов», — отметила главный врач Людмила Сорокина.

Для пациентов разработаны специальные памятки, которые размстили в каждой палате. Памятки содержат графики работ диагностических и процедурных кабинетов, правила внутреннего распорядка и всю необходимую информацию для комфортного пребывания в стационаре.









Новости партнеров