Прислать материал

Активисты партии «Новые люди» провели инспекцию спортивных площадок Рязани

8:55, 23 Июля 2021

Сторонники партии осмотрели дворы и оценили состояние рязанских площадок: больше половины из них давно морально устарели.

Многие спортивные объекты во дворах и в парках достались рязанцам ещё со времён СССР. Другие построены недавно, но уже пришли в негодность: они либо пострадали от недюжинной силы горожан, либо изначально сделаны ненадёжными.

Хуже всего обстоят дела со спортивными объектами на Тимакова, 9, Нахимова, 3, в Комсомольском парке и на Юбилейной, 12. В большинстве случаев повреждены сами тренажёры. Механизмы расшатаны, крепления ненадёжны, облупленная краска и ржавчина цепляют и царапают руки. На площадках отсутствует или повреждено специальное прорезиненное покрытие. Заниматься спортом там не просто неприятно, а опасно для здоровья.

На проблему обратил внимание депутат Рязанской областной Думы от партии «Новые люди» Вадим Польевтов: «Спортивные площадки нужно поддерживать в рабочем состоянии. Нам стоит воспринимать каждый уличный тренажёр, как вклад в здоровье и благополучие жителей, а уже после того как в каждом дворе будет спортивная площадка, вкладывать деньги налогоплательщиков в стадионы и иностранных игроков».

Спортивные площадки во дворах – это бесплатный фитнес рядом с домом. Тренажёры в шаговой доступности помогают людям следить за здоровьем и при этом не тратить денег и лишнего времени. Новые люди считают, что строить новые и содержать в порядке имеющиеся уличные спортивные объекты необходимо. Нужно дать людям возможность заботиться о себе и поддерживать физическую форму.

Партия «Новые люди» предлагает заботиться о здоровье, а не только о лечении жителей нашей страны. Чтобы претворить эти планы в жизнь, партия выдвинула кандидатов на осенние выборы в Госдуму. Рязанскую область от Новых людей будут представлять депутат Рязанской областной Думы Вадим Польевтов, руководитель рязанского отделения партии Артур Завьялов, активистка партии Анастасия Кудряшова и общественный деятель и автор социально-политического YouTube-канала Дмитрий Детинов.

От ЛДПР на выборы пойдёт Александр Шерин, от КПРФ — Евгений Морозов. Андрей Красов и Дмитрий Хубезов будут представлять «Единую Россию», а Александр Аверин и Григорий Парсентьев – «Справедливую Россию — Патриоты — За правду».

В отличие от большинства партий, Новые люди считают, что спорт начинается у нас во дворе. Он должен присутствовать в жизни каждого человека ежедневно, а не по только телевизору во время чемпионатов. Ведь большие победы начинаются именно с массового и доступного спорта.

Выборы в Госдуму пройдут в Единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров