Прислать материал

Партия «Новые люди» расширяет сферу своего влияния в Рязанской области

11:36, 17 Июня 2021

В регионе открывается 12-й партийный центр поддержки инициатив.

Партия «Новые люди» постоянно растет: ежедневно увеличивается число ее активистов, в субъектах Российской Федерации открываются новые отделения, появляются онлайн-приемные, развиваются центры поддержки инициатив. К июню 2021 года в Рязанской области было зарегистрировано уже 11 партийных представительств.

Два представительства располагаются в областном центре (по улице Затинной, 11 и Татарской, 43). Еще девять – в городах и поселках региона: Касимове, Скопине, Ряжске, Новомичуринске, Сасово, Кораблино, Шилово, Александро-Невском и Старожилово. Отметим, центр поддержки инициатив Старожиловского района появился совсем недавно – в начале июня.

Останавливаться на этом Новые люди не собираются. До конца месяца планируется открыть еще один, 12-й по счету, центр в городе Рыбное. Кроме того, сторонники партии регулярно проводят акции в районах, где представительства пока не созданы, например, в Милославском. Также в ближайшее время будут организованы мероприятия в Спасск-Рязанском и Спас-Клепиках.

Жители региона могут обращаться в центры поддержки инициатив со своими наболевшими вопросами, городскими проблемами или инициативами по улучшению жизни в населенном пункте. Здесь их всегда поддержат, проведут бесплатную юридическую консультацию, помогут составить обращение к депутату Рязанской областной думы Вадиму Польевтову.

Помимо этого, центр поддержки инициатив может служить местом, где люди, пообщавшись друг с другом, найдут единомышленников для совместного решения насущных вопросов.

«Партия активно взаимодействует с жителями. Прямой контакт с людьми – это возможность услышать каждого, вникнуть в суть проблемы человека и предложить варианты ее решения. Также мы открыты для всех, кому близки идеи волонтерства и созидания. Только вместе мы сможем сделать жизнь вокруг социально комфортной и современной», - поделился руководитель рязанского отделения партии Артур Завьялов.

Добавим, на сегодняшний день в 68 регионах России создано 506 центров поддержки инициатив партии «Новые люди». С начала этого года их количество увеличилось почти в три раза. Более ста представительств открыли только в июне 2021 года. Этой осенью Новые люди примут участие в выборах в главный законодательный орган страны – Государственную Думу Российской Федерации.

Иллюстрации:  «Новые люди»
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров