$ USD 75.47

 

€ EUR 89.89

Глава рязанской Дирекции благоустройства уволился после критики Любимова

11:26, 21 Августа 2020

Руководитель рязанской Дирекции благоустройства Андрей Шестопалов покинул пост. Исполнять обязанности начальника будет заместитель Ирина Трошина, сообщила пресс-служба мэрии.

В пятницу, 21 августа, в учреждение приехал вице-мэр Владимир Бурмистров. Он анонсировал инвентаризацию и кадровый аудит, по итогам которых власти примут «дальнейшие управленческие решения». Первые итоги проверки озвучат уже на следующей неделе.

«Руководство областного правительства недовольно работой дирекции, на вас поступает много жалоб от жителей города», — заявил Бурмистров. Он сообщил, что контрольно-аналитическое управление мэрии уже провело свою проверку и она «выявила много недочетов».

«Необходимо наладить оперативную работу в дирекции и эффективно выстроить плановую, навести порядок в финансово-хозяйственной деятельности», — подчеркнул вице-мэр.

Накануне работу учреждения раскритиковал губернатор Николай Любимов. Тогда он, в частности, сказал: «Если Дирекция благоустройства не справляется с задачами, значит, надо менять её руководство».

Шестопалов занимал пост с апреля 2018 года.



Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров