$ USD 71.23

 

€ EUR 80.27

Без серьёзных инцидентов, с заделом на будущее. Сорокина подвела итоги «Новогодней столицы»

12:38, 8 Января 2020

Мэр Рязани Елена Сорокина подвела предварительные итоги «Новогодней столицы». 7 января она опубликовала большой пост в фейсбуке.

В первую очередь сити-менеджер поблагодарила всех, кто организовывал торжества и приходил на них, «своей сопричастностью создавал особую атмосферу», а также тех, кто убирал город, помогал украшать его, обеспечивал безопасность. «Благодарю рязанцев за поддержку и туристов за теплые отзывы о нашем городе», — добавила Сорокина.

По мнению мэра, «столь сложный и масштабный» проект неправильно оценивать однозначно. Говоря о позитивном, она подчеркнула: «Всем, кто этого хотел, кто умеет радоваться и любит праздники, «Новогодняя столица» подарила хотя бы один радостный день. Искренний, как в детстве!»

«Главное — мы создали задел на будущее и начали менять отношение к Рязани, — написала Сорокина. — У города останутся благоустроенные площадки, арт-объекты, иллюминация. Уверена, станут новыми рязанскими брендами калинник, ёлочный шар, леденец, придуманные специально для Столицы напитки».

По оценке сити-менеджера, новогодние мероприятия прошли без серьёзных инцидентов. «Хотя всем и запомнилась незажжённая ёлка, но, как нераскрывшаяся снежинка стала одним из символов Сочи-2014, так и наша ёлка стала мощным рекламным ходом для всего проекта. Преодолевая препятствия, мы становимся опытнее и мудрее», — написала Сорокина.

«Мы дали возможность друг другу испытать гордость за НАШ город! Он у нас и правда хороший. Родной», — заключила мэр.

Также к рязанцам по итогам проекта обратился губернатор Николай Любимов.

Иллюстрации:  Администрация Рязани



Новости партнеров