Пройти опрос

$ USD 61.8

 

€ EUR 68.29

На личном приёме у Любимова рязанцы подняли вопросы дорожного строительства и медпомощи

19:40, 12 Декабря 2019


12 декабря губернатор Николай Любимов провёл личный приём граждан. В работе приняли участие министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Вадим Решетник, министр труда и социальной защиты Валерий Емец и министр здравоохранения Андрей Прилуцкий. Об этом сообщило региональное правительство.

Жительница посёлка Авангард Чучковского района Анастасия Сапыгина хотела знать, когда завершат строительство дороги Церлёво—Чубарово, соединяющей Чучковский и Сасовский районы. Николай Любимов отметил значимость новой дороги для местных жителей и предприятий, поручив закончить работы к 30 июля 2020 года.

Вопрос о доступности высокотехнологичной помощи пациентам кардиодиспансера задал рязанец Владимир Зенин. Он перенёс инфаркт и находится на реабилитации. Андрей Прилуцкий рассказал, что для диспансера купили рентгеновский томограф за 46 млн рублей и пять функциональных кроватей с пультовым управлением.

Губернатор пообещал, что уже через несколько дней в кардиодиспансере появится возможность пройти диагностику на самом современном оборудовании.

Серебряный волонтёр отряда «Аргентум+» Лариса Абрамочкина рассказала, что ухаживает за соседкой, которой необходима функциональная кровать со специальным матрацем. Николай Любимов поручил выдать её женщине бесплатно и помочь с установкой. Глава региона поблагодарил Ларису Абрамочкину за активную и неравнодушную позицию, а соседке передал пожелания здоровья.

Иллюстрации:  Правительство Рязанской области




Последние новости:




Смотреть события








Новости партнеров