$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Сорокина не исключила открытия аккаунтов в соцсетях

13:12, 10 Сентября 2019

Новый мэр Рязани Елена Сорокина не исключила открытия аккаунтов в социальных сетях.

«Пока не знаю. На это нужно время. Не очень хочу, чтобы за меня это [ведение аккаунтов] делал кто-то», — ответила она на вопрос журналистов после назначения 10 сентября.

Сити-менеджер подчеркнула, что рассчитывает на тесное взаимодействие с жителями («Никто, кроме людей, не знает, что нужно нашему городу») и будет использовать любую возможность: «Общение с общественными организациями, ТОСами, безусловно; личные приёмы, выезды на территории, общение во дворах, на площадках».

Сорокина также подтвердила желание войти в команду Николая Любимова и уточнила, что кадровые изменения в мэрии будут «нереволюционнымии»: «Человеку всегда надо дать возможность проявить себя. Может быть, на другом участке работы. Но плохих и никчемных людей не бывает».

«Я пришла работать: честно, искренне, во благо людей. Я так живу и меняться не собираюсь», — подчеркнула новый мэр Рязани.

Напомним, Сорокина получила большинство голосов депутатов. 62ИНФО пересказывал её программу развития города и публиковал «тронную речь».



Новости партнеров