Как я оказался в Рязани, знают только Бог и президент — Любимов


10:28, 10 Октября 2018

Рязанский губернатор Николай Любимов признался, что назначение было для него неожиданным. Об этом его спросил ведущий Владимир Соловьёв в прямом эфире «Вести ФМ» 10 октября.

«Как я оказался в Рязани, сложно сказать. Это один Бог знает и президент, — сказал политик. — Для меня самого это было очень неожиданно, поскольку всё решилось буквально в два-три дня. Я проходил тестирование, конечно, определённые собеседования, но без прицела на конкретную губернию какую-то и вообще без прицела, собственного говоря».

«Для меня это было очень большим сюрпризом. Но я об этом не жалею, естественно. Наверное, всё что ни делается, всё к лучшему», — добавил губернатор.

Напомним, уроженец Калуги Любимов работал в местной и региональной власти до сентября 2016 года, когда стал депутатом Госдумы, а в феврале 2017-го Владимир Путин поставил его во главе Рязанской области.

Любимов также рассказал Соловьёву, что в целом пошёл на госслужбу «чисто по экономическим соображениям»: в 1997 году на зарплату вузовского преподавателя нельзя было прокормить на тот момент будущую семью, поэтому он принял предложение стать чиновником.

Последние новости









Новости партнеров