Рязань

день

+4oC

$ USD 64.5

€ EUR 72.92

На праймериз не пошли пять действующих «единороссов» гордумы, но заявился депутат от ЛДПР

16:54, 21 Мая 2018


На праймериз «Единой России» к выборам в Рязанскую городскую думу заявились 28 из 33 представителей партии в действующем созыве. Список участников опубликован на сайте проекта.

В предварительном голосовании не будут участвовать Алексей Баталов, Виктор Гуров, Александр Мороз, Николай Плетнёв и Владимир Швецов. Согласно уставу партии, праймериз — обязательная процедура для выдвижения на выборы, без её прохождения кандидатом от «Единой России» стать нельзя.

Избраться на новый срок попытаются спикер Владислав Фролов, его первый зам Александр Чайка, а также Анатолий Бороненков, Владимир Бочаров, Татьяна Детко, Евгения Есакова, Сергей Еремин, Евгений Зызин, Сергей Караев, Андрей Кашаев, Татьяна Климова, Александр Кошелев, Александр Лемдянов, Лариса Максимова, Светлана Попова, Роза Ризатдинова, Сергей Самарский, Юрий Сандин, Александр Сидоров, Олег Смирнов, Владимир Соколов, Владимир Сорокендя, Виталий Трубицын, Галина Трушина, Екатерина Филиппова, Роман Худяков, Наталья Шарапина и Игорь Яшин.

Кроме того, заявку подал депутат от ЛДПР Антон Князев. В списке он указан как беспартийный.

Также в праймериз будут участвовать кандидат в губернаторы от Партии возрождения России Святослав Голубятников и Александр Калашников, в октябре покинувший областную думу. Всего в списке 227 участников, изучить его можно здесь.

Праймериз назначены на 3 июня. Выборы в городскую думу должны пройти 9 сентября.





Последние новости:



Смотрите также:

Смотреть события




Новости партнеров