В рязанский облизбирком пожаловались на агитацию в «Российской газете»


16:21, 18 Марта 2018

В избирательную комиссию Рязанской области поступила жалоба от доверенного лица кандидата в президенты Павла Грудинина Владимира Федоткина на агитацию в «Российской газете»,  сообщили в облизбиркоме.

В жалобе говорится, о приложении газеты в виде буклета «Основное содержание послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию». Газета доставлена «Почтой России» в Рязань в воскресенье, 18 марта.

По мнению заявителя, данный буклет носит агитационный характер. На первом развороте портрет Путина, а издание буклета не оплачено из фонда кандидата.

Тираж газеты и приложенного к ней буклета свыше трёх миллионов экземпляров. Федоткин просит проверить факты, изложенные в жалобе, а также изъять «незаконный агитационный материал».

Как рассказал зампредседателя приёмной участковой комиссии Дмитрий Боков, также поступали жалобы на появление в городе «ГАЗели» ЛДПР (от КПРФ), на неисправленную камеру в месте для голосования, размещение информационного материала и расположение избирательных участков.

«Все сообщения рассматриваем, в случае необходимости принимаем меры», – отметил Боков.

Материалы по теме:








Новости партнеров