Любимов вместе с женой проголосовал на избирательном участке в лицее № 4

Фоторепортаж
Любимов вместе с женой проголосовал на избирательном участке  в лицее № 4

11:17, 18 Марта 2018

В воскресенье, 18 марта, губернатор Рязанской области вместе с женой Оксаной проголосовал на выборах президента России. На избирательный участок №1025 в лицее №4 глава региона пришёл вместе с женой Оксаной.

Любимов выразил надежду, что на выборах проголосует «большинство людей» и «дома никому не удастся отсидеться».

«Голос каждого человека очень важен. И, хотя это право, а не обязанность принимать участие в голосовании, но его нужно использовать, чтобы потом не было мучительно больно за то, что ты этот выбор не сделал», – заявил глава региона.

Также Любимовы проголосовали за объект благоустройства в рамках программы формирования комфортной городской среды.

«Считаю, что это хорошее рейтинговое голосование, потому что мы обязательно должны советоваться с людьми о том, что нужно развивать в городе, благоустраивать в первую очередь. Это не единоразовая мера, мы будем этим заниматься и в дальнейшем», – отметил губернатор.

Кроме того Николай Любимов принял участие в «Фотобаттле».

Напомним, в предвыборной гонке участвует восемь человек: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста») и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Иллюстрации:  Наталья Бирюкова
Материалы по теме:








Новости партнеров