Товарищ Максим. Кандидат в президенты от «Коммунистов России» Сурайкин посетил рязанский рынок и завод

Товарищ Максим. Кандидат в президенты от «Коммунистов России» Сурайкин посетил рязанский рынок и завод

13:57, 10 Февраля 2018

Кандидат в президенты от «Коммунистов России» Максим Сурайкин посетил Рязань. Информация об этом появилась на сайте партии.

Вместе с партийными активистами Рязанского регионального отделения партии возложил цветы к памятнику Ленину, посетил центральный рынок города и ОАО «Завод точного литья».

Кандидат в президенты поговорил с покупателями, продавцами, осмотрел продукцию практически с каждого прилавка. Он попробовал сметану, творог и дал покупателю юридическую консультацию прямо на рынке.

«Качество продуктов хорошее, но цены кусаются! Торгуют частники, торгуют напрямую без посредников, что хорошо, а вот себестоимость высокая, отсюда и цены. Частнику помочь надо, но страну он не накормит, всегда будет задирать цены. Нужно выводить продукцию колхозов и совхозов на приемлемый по качеству уровень», — отметил товарищ.

На «Заводе точного литья» у него состоялся разговор с рабочими.

« Рабочий класс, если он хочет вновь стать моральным лидером общества, должен проснуться, вступить в активную борьбу за свои социальные права, за спасение производства. Нужно наполнить рынок продукцией отечественной, нашими станками, машинами, но чтобы спрос был, чтобы заказы были, нужно «на все 100» запустить промышленность. Кроме того, важно найти рынок сбыта и за рубежом, этим должно заниматься специальное министерство. И, конечно, нужно растить и учить новые кадры — рабочих, инженеров, технологов. Только вот делать это буржуазное государство не желает, так как в росте промышленности и сознания трудящихся не заинтересовано!» — подытожил Сурайкин.

Иллюстрации:  сайт КПРК








Новости партнеров