Любимов потребовал срочно погасить кредиторскую задолженность бюджета

Любимов потребовал срочно погасить кредиторскую задолженность бюджета
12:52, 15 Декабря 2017

В четверг, 14 декабря, на заседании регионального правительства губернатор Рязанской области Николай Любимов потребовал срочно погасить кредиторскую задолженность бюджета, – об этом сообщает официальный сайт органа власти.

Николай Любимов
Николай Любимов
губернатор Рязанской области
«Исполнение регионального и местных бюджетов в текущем году в Рязанской области идет с положительной динамикой. Тем не менее, по данным отчетности у нас имеется небольшая, просроченная кредиторская задолженность – чуть более 10 млн рублей. Я обращаю особое внимание на недопустимость ее наличия».

Губернатор поручил главам администраций муниципальных образований и руководителям исполнительных органов власти региона ликвидировать кредиторскую задолженность и представить соответствующую информацию в министерство финансов Рязанской области до 30 января 2018 года.

Показатель доли просроченной кредиторской задолженности в рамках расходов консолидированного бюджета региона в соответствии с Указом президента от 14.11.2017 включен в перечень показателей, по которым ежегодно будет проводиться оценка эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ.

Иллюстрации:  минпечати Рязанской области







Новости партнеров