Полномочия Олега Булекова прекращены досрочно

Полномочия Олега Булекова прекращены досрочно

10:20, 14 Сентября 2017

Глава администрации Рязани Олег Булеков покинул свой пост. Полномочия градоначальника были досрочно прекращены Рязанской городской Думой в четверг, 14 сентября.

Полномочия Булекова прекращаются с 15 сентября. Основанием для решения, поддержанного депутатами, стало личное заявление градоначальника. Прощаясь с коллегами по гордуме, Олег Булеков поблагодарил их за конструктивную работу и выразил надежду на то, что депутатский корпус будет удачно работать с новым главой.

- Я хотел бы, чтобы те проекты, которые мы с вами начали, были бы продолжены, а также хотел бы попросить вас поддерживать будущего главу, а пока его нет – помогать Сергею Юрьевичу Карабасову, - отметил Олег Булеков.

Напомним, на этом же заседании гордумы, чуть ранее, на должность первого заместителя главы администрации Рязани депутаты согласовали кандидатуру Сергея Карабасова, который ранее занимал должность министра сельского хозяйства региона.

Нового главу администрации выберут по конкурсу. Пока же, на время его проведения, исполняющим обязанности будет Сергей Карабасов.


Олег Булеков родился 4 июня 1975 года в г. Рязани.

Образование – высшее.

В июне 2008 года распоряжением губернатора Рязанской области Олега Ковалева назначен на должность председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области.

В ноябре 2012 года возглавил министерство экономического развития и торговли Рязанской области.

В июне 2013 года занял пост Первого заместителя Председателя Правительства Рязанской области.

В декабре 2014 года решением Рязанской городской Думы назначен на должность главы администрации города Рязани.


Автор:  Наталья Бирюкова
Иллюстрации:  Ryazanpressa.ru








Новости партнеров