Рязанский областной избирком зарегистрировал кандидатов в губернаторы от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России»

Рязанский областной избирком зарегистрировал кандидатов в губернаторы от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России»
15:56, 30 Июля 2017

В воскресенье, 30 июля, состоялось заседание Избирательной комиссии Рязанской области. Участники заседания зарегистрировали кандидатов в губернаторы от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».

В свою поддержку Александр Шерин, Сергей Пупков и Владимир Федоткин собрали по 228 подписей. Вопросов у рабочей группы избиркома к материалам, представленным Сергеем Пупковым, не возникло. Что касается Александра Шерина и Владимира Федоткина, то в их листах поддержки ранее выявили недочёты, но их успели устранить до регистрации.

На заседании кандидатам вручили удостоверения о регистрации. Сергей Пупков поблагодарил комиссию за работу, отметив её оперативность, и выразил надежду на конструктивное взаимодействие. Александр Шерин и Владимир Федоткин выразили благодарность своим командам, которые провели большую работу по сбору подписей в короткий срок.

избирком

Напомним, на сегодняшний день избиркомом зарегистрировал пятерых кандидатов из шести, заявившихся на участие в выборах. Святослав Голубятников документы в избирком до сих пор не подавал.

Автор:  Наталья Бирюкова
Иллюстрации:  Наталья Бирюкова
Материалы по теме: