Прислать материал

Рязанский минтранс объяснил, что мешает переделать асфальт на мосту через Оку

13:19, 15 Апреля 2021

Провести серьёзный ремонт на мосту через Оку не позволяют «судебные ограничения». Об этом рассказал глава рязанского минтранса Вадим Решетник на публичном отчёте 14 апреля.

«Ремонт [2018 года] министерством не принят: подрядчик до конца не выполнил те объёмы работ, которые ему были предписаны. Подрядчик с нашей резолюцией не согласен, в настоящее время проходят судебные разбирательства по этому вопросу, — сказал он. — Как только суд примет то или иное решение, мы, конечно же, приступим к ремонтным работам для приведения моста в нормативное состояние».

Министр заметил, что локальный ремонт идёт и сейчас. Кроме того, для безопасности с обеих сторон полтора года назад установили видеокамеры. С тех пор, по словам Решетника, на мосту не произошло ни одной аварии из-за плохого состояния дороги или превышения скорости — лишь одно из-за недисциплинированности водителя.

Напомним, после ремонта 2018 года рязанцы остались недовольны качеством асфальта. Власти согласились, что на мосту «образовалась, мягко говоря, стиральная доска».

Иллюстрации:  Министерство транспорта и автодорог Рязанской области
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров