$ USD 79.33

 

€ EUR 92.63

Сорокина поручила отремонтировать мост через Трубеж

15:57, 29 Июня 2019

И.о. главы администрации Рязани Елена Сорокина поручила отремонтировать мост через Трубеж, соединяющий улицу Каширина и развязку на Северной окружной. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

На месте Сорокина побывала в субботу, 29 июня, во время объезда Советского района. Пешеходная часть моста находится в аварийном состоянии. «По поручению Елены Сорокиной управлением благоустройства будут изысканы возможности для его ремонта», – говорится в сообщении.

И.о. мэра посетила и другие объекты. Вместе с профильным заместителем Владимиром Бурмистровым, руководителями структурных подразделений и районным префектом Сорокина осмотрела участок, прилегающий к магазину «Магнит», расположенном в «Рязанском выставочном центре ОКА». После жалоб граждан на этом месте перекроют проезд грузового транспорта через пешеходную зону и тротуар.

На улице Грибоедова руководители администрации проверили капремонт теплосетей, второй этап которого завершается. Сорокина поручила ответственым подразделениям строго следить за работами и контролировать их качество. Вскоре там стартует третий этап ремонта – на участке от дома №42 до дома №10.

Также и.о. мэра посетила Подгорную улицу, где в рамках программы «Дорожное хозяйство и развитие транспортной системы в городе Рязани» ремонтируют дорогу. В настоящее время подрядчик демонтирует там бордюрный камень. Сорокина подчеркнула, что все работы, выполняемые подрядчиком, должны быть закончены в соответствии со сроками, указанными в контракте.



Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров