$ USD 75.81

 

€ EUR 89.89

ОНФ осмотрел «убитые» дороги Рязани

15:22, 26 Июня 2019

26 июня в Рязани побывали федеральные эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог». Они осмотрели наиболее проблемные участки дорожного покрытия, оценили состояние пешеходных переходов.

По их оценке, основная часть дорог в центре находится в хорошем состоянии, но на окраинах покрытие сильно изношено из-за большого потока фур и грузовиков. По мнению экспертов, Рязань отстаёт от других городов, которые успели отремонтировать дороги ещё к майским праздникам. Также среди минусов: не обновлённая разметка, отсутствие специальных пандусов для колясок, низкий уровень освещения улиц в вечернее и ночное время.

Особое внимание уделили огромной дыре на дороге по улице Тимакова. Также осмотрели улицы Горького и Рязанскую. Замначальника управления по благоустройству города Алексей Муковнин заверил, что в ближайшее время ситуация с аварийными дорогами и обустройством пешеходных переходов будет решаться. Работы планируют закончить к 1 сентября.

Дорожная инспекция ОНФ приезжает в Рязань не первый раз. Эксперты отметили, что ситуация улучшилась по сравнению с прошлыми годами, но остаётся ещё множество недостатков.

Иллюстрации:  Анастасия Храмилина


Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров