В продаже появились невозвратные билеты на поезд Москва — Воронеж с остановкой в Рязани


11:01, 20 Января 2019

В продаже появились невозвратные билеты на  поезд Москва — Воронеж, останавливающийся в Рязани. Пассажиры поездов дальнего следования смогут приобретать билеты по невозвратным тарифам с 20 января. Совершить поездку по такому билету можно будет с 19 апреля. Об этом сообщила пресс-служба РЖД.

Невозвратные билеты будут дешевле обычных на 5-20%. Размер скидки будет зависеть от типа вагона и периода совершения поездки. Первоначально они будут доступны для пассажиров поезда №740/739 Москва – Воронеж (двухэтажный поезд с местами для сидения) и №26/25 Москва – Ижевск (двухэтажный поезд с купейными вагонами).

В дальнейшем покупать билеты по невозвратному тарифу в дерегулированном сегменте смогут пассажиры и на других внутрироссийских направлениях.

Приобрести невозвратные билеты можно будет во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Напомним, невозвратный тариф – это тариф, не предусматривающий получение обратно стоимости проезда при возврате неиспользованного проездного документа (билета). Исключение составляет ряд случаев, связанных с ЧП и техническими проблемами на железной дороге.











Новости партнеров